Categoria: Carnes y guisos |
1 a 16 de 2521 recetas |
|
| |
| "garbanzada" (receta canaria) |
| Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando est�n cocidos reservar y h... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| "perol a nes forn" horno |
| Se unta el recipiente con aceite (spray) y se introducen las patatas en rodajas y las cebollas en ar... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelga mediterranea |
| Lavar bien la acelga y quitarle los tallos. Cortar las hojas en juliana gruesa. Picar la cebolla no ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
|
| Acelgas florentinas |
| Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Adafina (jud�a) |
| En una olla de horno con tapa se calienta el aceite y se incorpora la cebolla.Se rehoga hasta que em... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: +10 horas |
|
| Adid |
| Cortar una nalga desgrasada en trozos a lo largo de un ancho aproximado a 4-5 cm. Dar forma de cilin... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Adobo de cerdo |
| Macerar la carne desde la noche anterior en una mezcla de aj�, vinagre, ajos, cerveza, sal, pimient... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Adobo de conejos o cabritos (tip... |
| Se trocea el conejo o el cabrito y se deja de un d�a para otro con el siguiente majado:
Ajos, pimen... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Adobo de pollo enchilado |
| Se sofre�r el pimiento panca en aceite a temperatura media, hasta que se ablande. Se parte sobre el ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Adobo Filipino |
| Cortar las cebollas y los ajos y fre�r en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los ... |
| Comensales: 12 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Adobo para cordero y cerdo |
| Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes.Picar el aj� con su semillas.Pelar los ajos y picarlos... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
| Aguiat de pilotes (guisado de al... |
| Disponer en un recipiente hondo la carne picada, sazon�ndola con sal y pimienta. A este conjunto se ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aj� de conejo |
| La noche anterior, eliminar las visceral de cada conejo, lavar bien y hacer dormir en agua con sal (... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aj� de gallina al estilo chapaco |
| Ingredientes para 5 a 6 personas: 1 pollo mediano, 1 y 1/2 kilo de papas, 1 cebolla grande picada... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|